129

Нувара Элия встретила нас дождем, который не прекращался двое суток. Мы нашли новый отель, это даже не совсем отель, а скорее дом, в котором сдаются комнаты. А между вторым этажом и крышей находится… Не поверите! ГОЛУБЯТНЯ!

Эти голуби воркуют с утра до ночи и сводят нас с ума, они носятся по крыше и кажутся то милыми, то бесят. 😄

Многие писали в комментариях и спрашивали, как там Лиза и ее нога. Спасибо вам за беспокойство, дорогие! Мы съездили в госпиталь, сделали рентген, но на нем ничего не обнаружили. Хотя к моменту как мы поехали в госпиталь, Лиза уже не могла ходить и нога очень опухла внизу. Наложили бандаж, сказали лежать и приходить через 3 дня. Ах да, еще выписали антибиотики и парацетамол. Так что скоро пойдем на поправку!

И, наверное, многих также интересует вопрос, сколько стоит лечение на Шри-Ланке, ведь страховки у нас нет. И как быть? Вы удивитесь, но все государственные госпитали на Шри-Ланке совершенно бесплатны и работают по принципу «донейшена». Это первая страна на нашем пути с таким отношением к медицине. Везде (в Тае, Индонезии или Вьетнаме) с нас бы содрали приличную сумму.

Шри-Ланка, спасибо тебе за то, что ты такая! ❤️

Заметка была интересной?

Расскажи друзьям: